Ir para o conteúdo

Restaurant Week chega a Natal

Quem já visitou os principais restaurantes de São Paulo durante o Restaurant Week já sabe que o evento promete gastronomia de altíssima qualidade com preços acessíveis durante 1 mês. O evento, que acontece nos melhores restaurantes paulistas há 17 anos já ganhou espaço em outras capitais, como Brasília, Salvador, Recife e mais recentemente João Pessoa. “Só faltava Natal”, conta Fernando Reis, fundador do Restaurant Week, que comemora a adesão dos maiores restaurantes da cidade. Camarões, Nau, Tutti, Nemo, Mipibu, Thomé, Navarro, são alguns dos restaurantes que estarão participando desses 30 dias de festa para a gastronomia potiguar. Em todos eles, combos promocionais com entrada, prato principal e sobremesa custarão entre 59,90 até 89,90 entre almoço e jantar. Por onde passou, o evento movimentou o setor e trouxe ao público uma experiência única.

Assessoria de imprensa
Juliana Celli – (84) 99641-1812

Publicidade

Matérias Relacionadas
×
Cookie

Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Saiba mais.

Fechar